通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第04版: 综合新闻
聚爱心 传温暖
爱心企业向柬埔寨捐赠口罩10万只
    广西盛隆冶金有限公司工作人员正在装车。 本报记者赖有光 摄

  本报讯(记者韦静)近日,25箱共计10万只医用外科口罩从南宁装车运往广州,再经广州运往柬埔寨。这是中国—东盟企业家联合会(筹)[以下简称联合会(筹)]创始会员企业广西盛隆冶金有限公司向柬埔寨捐赠的一批防疫物资,用于助力柬埔寨抗击新冠肺炎疫情。
  自疫情发生以来,联合会(筹)创始会员积极履行社会责任,向东盟各国政府及相关机构捐赠防疫物资。作为广西最大的民营冶金企业,也是联合会(筹)创始会员企业之一,广西盛隆冶金有限公司积极响应号召,向柬埔寨捐赠防疫物质。
  中国—东盟博览会秘书处负责人表示,联合会(筹)会员主要来自中国和东盟国家有影响力的民营企业。此次捐赠活动后,还将有更多防疫物资陆续发往其他东盟国家。

本版导读