通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第03版: 综合新闻
送“健康补贴” 温暖异乡人
    南宁市第二人民医院健康管理中心内设置有关“留邕过年”享50%体检补贴的宣传内容。 本报记者吴青华摄

  本报讯(记者吴青华 通讯员韦晶晶)记者从南宁市第二人民医院了解到,该医院积极响应就地过年的号召,主动履行公立医院的社会职责,以补贴50%体检费用的形式,为符合条件的留邕过年市民送上“健康大礼”。
  此次健康补贴活动从2月10日开放预约,吸引了上万名市民关注。在活动开展过程中,李女士带着父母来到医院进行体检。“早就想带年迈的父母来检查身体,没想到还碰上这次福利活动,体检费用降低了一半,为二医院点赞!”作为一家“有仁爱、有文明、有温度”的医院,本次活动在增强老百姓健康意识的同时,把温暖送到老百姓的心坎上,获得大家好评。
  据了解,该院健康补贴活动将持续至本月底。凡符合条件的市民可通过“南宁市第二人民医院健康管理中心”公众号预约“留邕过年”50%补贴体检套餐,既可预约本人体检,也支持为家人和朋友预约。

本版导读